Nuevo
La oferta termina en:

Gestión de alérgenos en el sector de la restauración

SKU:SANP038PO

En Stock

175,00

Con este curso online aprenderás a realizar la gestión de alérgenos en el sector de la restauración y conocerás su proceso de control.

Compare

Muchas personas, presentan alergia y/o intolerancia a ciertos alimentos. Aquí aprenderás a realizar la gestión de alérgenos en el sector de la restauración, para conocer el proceso de control de alérgenos.

Qué aprenderás

Con esta formación se adquirirán conocimientos, habilidades y actitudes necesarias para conocer en profundidad los requisitos que deben cumplir las empresas que desean una correcta gestión de alérgenos.

Conocerás diferentes técnicas de elaboración y conservación para los alimentos. Así como para la prevención de las alergias e intolerancias alimentarias, reconociendo e interpretando la documentación sobre las alergias e intolerancias y cuales son sus causas.

Contenido del curso

Se estudiarán los siguientes unidades:

  • UA1. Caracterización de las alergias e intolerancias alimentarias. Reacciones adversas a los alimentos
  • UA2. Identificación de los principales alimentos causantes de alergias e intolerancias alimentarias
  • UA3. Elaboración de ofertas gastronómicas y/o dietas relacionadas con las alergias e intolerancias alimentarias
  • UA4. La comunicación con el cliente y la gestión de alérgenos en establecimientos de restauración

¿Quieres saber más?

Consulta la guía didáctica del curso para ver su temario.

Familia

Sanidad

Tipo

Monográficos

Modalidad

Elearning

Duración total

50 Horas

También te recomendamos…

Subir
Tu producto ha sido añadido al carrito
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola
¿En qué podemos ayudarte?